Случайная встреча
Разгон и полет
Усталость долой
Ничего не гнетет
Банкет был продолжен
С цепи сорвались
Конец невозможен
В ближайшие дни
Все к черту опять
Суждено пережить
Страстей круговерть
И в полете парить
Все схвачено здесь
И спонтанность жива
И что будет дальше
Поймем мы едва………
Свидетельство о публикации №103010900198