Странствия 2

Ты в ночь выходишь
В городе чужом
И спят вокруг все
Тихим, сладким сном
Но не понять тебе
Спокойствия их снов
Навстречу страху
Ты выходишь вновь
Смеешься с ветром
Дружишь с тишиной
Гуляешь где-то
В паре с темнотой
Все прочь сомненья
К черту все вокруг
Есть лишь желанья
Что приходят вдруг
Идешь и чувствуешь
Свободу и полет
Понять так трудно
Что других гнетет
Которые не в силах разделить
Полет и драйв
И с этим могут жить…
Тебе не свойственно такое
Против ты….  спокойствия
И в дебрях красоты
                ночной
Тебя зовет вперед
Непокоренный город
Вновь полет
И темнота и сила
И огни………….
И чувства, что увы
Опять одни .


Рецензии