Куда нелегкая несет

Куда нелегкая несет
Опять во тьму и ночь
И слышен снова стук колес
Несет уж поезд прочь

Прочь от всего привычного
Что окружает днем
А ночью все не так уже
И вновь далек мой дом

Адреналин и кровь кипит
А за окном темно
Кругом народ уже весь спит
А мне не суждено

План дерзкий зарождается
Вновь в голове моей
Немного проясняется
И путь дальнейший в ней

Тут главное – спонтанность есть
Когда про новый день
Не знаешь ничего почти
Не это ли есть цель? 

Цель – новые эмоции
Цель – чтобы жизнь ключом
И ты вне ситуации
И все уж нипочем.


Рецензии