Наперекор своей судьбе

Все хочется
Разбить преграды
Пройти сквозь стену
Полететь
Но только забывать не надо
Что все на свете не успеть
Уйти в себя
Презреть страданья
Свернуть все горы пред собой
И не устав от ожиданья
Уйти…..
Вернуться в дом родной
Бросает в жар
А надо в холод
Кипит внутри
А надо вне
И не пускает снова город
Проблемы сыплются извне
Забыть
Не думать
Все пустое
Лишь важно то
Что есть в тебе
Пройти свой путь
Назло вселенной
Наперекор своей судьбе.          


Рецензии