Отрывки призрачных идей мысли7

Отрывки призрачных идей
Роятся в голове
Кусочки ветреных страстей
Пришли опять к тебе
Желанья прежние смешны
В расчет их не берешь
Идеи новые нужны
Прихода их вновь ждешь
Всю ночь не спится, тишина…
Окно скрипит опять
И чья же в том теперь  вина
Что ты не можешь спать


Рецензии