Однажды цель себе поставив

Однажды цель себе поставив
Иди к ней
С пути сворачивать не смей - борись
Со всеми слабостями и желаньем
Устроить снова легонькую жизнь
Отбросив всё, что говорят кругом
Что надо ЭТО, ТО и снова ЭТО
Забудь слова, вперед на всех парах
Несись……. и не оборачивайся где-то
На полпути
Пускай кругом все говорят
Что все неправильно и общество не примет
Твои старанья, не поймет тебя
Забудь про них……….
Кто был тебе по духу близок
Разделит новое твое с тобой
Кто был далек
Лишь только больше отдалится
И ты поймешь, кто нужен, а кто нет
И на вторых не будешь уж сердиться
Когда начнут судачить про тебя
Кто знает, может просто им
Так нужно выразить себя………


Рецензии