Ночное небо

Ночное небо в точках звезд,
Побег из плена сна,
Мгновенья счастья, капли слез,
Тень дыма от костра,
И времени размерный ход
Нет сил перенести,-
Космический небесный свод,
Спаси меня, спаси!

10.02.01


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.