Убью тебя в пылу я страсти

Убью тебя в пылу я страсти
Убью, чтоб избежать напасти
Влюбиться по уши в тебя
И потерять саму себя
И время после...... вновь одна
И понимаешь, как сложна
Жизнь с грузом тяжким на душе
Убийство чувств увы на мне
И не уйдешь, не убежишь
И мучишься без сна лежишь.......


Рецензии