Зачем

Зачем есть разница полов
Зачем со сне так много снов
Зачем не видим мысли мы
Зачем бываем влюблены
Зачем страдать, когда конец
Зачем разбито N-сердец
Зачем пишу стихи опять
Зачем? Мне это не узнать………..    


Рецензии