Разорвать порочный круг

Дни недели все сплелись
И слились в один
Мысли в голове блуждают
Словно толпы льдин
Не оттаять мне никак,
Холодно кругом
Снова снег, метель метет,
Зябко за окном
Не распутаю никак
Мыслей я клубок
Снова я вокруг себя
Делаю виток
Радиус-диаметр,
Разницы уж нет
Разорвать порочный круг
Надо бы уж мне.


Рецензии