*** Тоска мне душу разрывает...

 Тоска мне душу разрывает,
Воспоминанья боль мне причиняют,
Я кричу от боли и от пустоты -
От мучительных страданий глyбины...

Кричу, рыдаю, плачу,
Beдь для тебя ничего не значу...
Душа моя не знает счастья,
И жду твоего я участья.

Холод в душе, тоска,
И к срыву я уже близка.
Душу, словно бритвой разрезают,
Но все проходят мимо, и не знают...

Да, я больна тобой,
И все как-будто не со мной,
Но душа болит в груди
Любимый, на меня ты посмотри...


Рецензии