не убежать мне от себя

не убежать мне от себя
есть замкнутый порочный круг
ты спотыкаешься любя
о холод бесконечных вьюг
на грабли снова наступаешь
на те же, что и в прошлый раз
и круг свой снова замыкаешь
уж видно не судьба сейчас
но хочется мне удалиться
подальше от себя самой
и сны другие будут сниться
а возвращусь ли я домой?
О да, увы, все лишь мечтанья
Наверное и в этот раз
И радиусом стал страданья
Кто был диаметром в тот раз


Рецензии