Пепел затменья

и вновь опять затменья пепел
пройдет над рифмами надежд
и разума извечный ветер
стихает под покровами одежд
снег на душе, надежда пала
увы, во тьму, где света нет
от ожиданья я устала
и ветер лишь мне шлет привет


Рецензии