Вопросы

Сколько и когда
Нужно слов
Сколько и зачем
Скрыто основ
Сколько и почем
Мыслей купить
Где и зачем
Суждено жить
Когда и почему
Закрыта дверь
Как и кому
Верить теперь
Как и когда
Найду свой путь
Сколько ждать
Чтоб не заснуть


Рецензии