Из пустого в порожнее
Сама не пойму
Из пустого в порожнее
Снова
Сложно найти
Перехода пути
И ждешь чего-то
Нового
Все слова пусты
И сразу просты
Понимаешь
Но не принимаешь
Вновь зовет
Мысль в полет
Убегаешь………
Когда звуки
Стихнут идей
Возвращаешься
На землю бренную
И непонятно
Сколько жить
Жизнью неполноценною
Свидетельство о публикации №103010900168