Нет одиночества всегда, как хочется
Чувство вины осталось, увы,
Чрез тернии знакомств пробраться не получится
Люди кругом заполонили сны.
Потерянное спокойствие не вернется, как хочется
И мечешься между людьми опять
Не ждешь, не зовешь, но убежать не получится
Остается только верить и ждать
Тебя окружают, окруженная удаляешься,
Но тебя настигают снова
Уходишь, прячешься, возвращаешься
Не проигрываешь, не побеждаешь
Данное собой назад получаешь
Вокруг тебя круговороты снова
Всего: людей и снов
Стихов и снов
Распутываешь – получаешь любовь...
Свидетельство о публикации №103010900167
но как говорится
мы пробьемся
на ринге сойдемся
выясним сразу
чей сильней разум
но снова не в фазу..........
Strannitsa 15.01.2003 01:45 Заявить о нарушении