Время

Раньше могла просто  идти
Не выбирая особо пути
А сейчас думаю, жду
И в итоге - мало иду
Раньше ждала долго ответ
Много так провела лет
А сейчас - к черту всё
Нет ответа - дело твоё
Все изменилось, время несется
Нас не ждет только смеется


Рецензии