И жизнь вновь закипела у меня мысли5
и новые знакомства появились
и времени нет ни на что три дня
глаза уж в мониторе растворились
надежда есть на выходных приход
на отдых сладко-безмятежный
хотя сама не верю я в него
и ждет меня вновь горизонт безбрежный
однако есть тенденция на плюс
плюс в настроеньи и в делах различных
и если от проблем не развалюсь
то в выходные оторвусь прилично…………
Свидетельство о публикации №103010900159