Внезапно

И вновь опять я улетаю вдаль
И поезд дальний ждет меня уж снова
И машинист ногой нажмет педаль
И на три дня я пропаду из дома

Когда я уезжаю так вот вдруг
Без долгих размышлений перед стартом
Со мной не едет ни один мой друг
И значит скоро буду я в пути обратном

Уеду вдаль, о жизни размышляя
Возможно в поезде не буду спать всю ночь
И в новом городе по улицам гуляя
Я буду думать: «Что же есть любовь?»

Обычно мне везет в таких поездках
С попутчиками едут что со мной
Проводим мы всю ночь в беседах светских
И приезжаю я с свободною душой

Свободною от всех проблем обычных
Которыми бываю я полна
И в новый город по утру входя я
Уж чувствую, что на душе весна


Рецензии