Странствовать

Ах как хочется снова и снова
Мне страны познавать чудеса
Посетить города все и села,
Реки, горы, моря и леса
Чтобы не было не региона
Где моя не ступила нога
Чтобы глядя в окно из вагона
Узнавала я место всегда

Только вот где взять времени столько
Чтобы замыслы все воплотить
В жизнь, что катится быстро поскольку
Не разорвана времени нить
Время с нами бывает жестоко
Не дается нам в руки, хоть плачь
Но я жду, что я  буду готова
Разорвать эту нить неудач………….


Рецензии