Странный шорох за плечами
Бой - с Любовью, пир - с врагами.
Вот она - моя дорога.
Шаг с удачей, пять - в тревоге.
В сотый раз себя ломаю.
Год - беспечна, день - стараюсь.
Там, за болью, вдруг судьба.
Миг - царица, жизнь - раба.
Свидетельство о публикации №103010900144
С уважением,
Елена Шеворгина 13.01.2003 03:32 Заявить о нарушении
Tricky 16.01.2003 18:58 Заявить о нарушении