Потерялся
И вовсе не взрослею.
Быть может скуп я
И денег жалко на тебя.
Поверь, я заблудился сам в себе
И потерял ту ниточку к свободе.
Я утопаю день за днем в вине-
Стою на перекрестке,
а предо мной-
две тысячи и три дороги!
8 января 2002 г. Москва-Лосинка.
Свидетельство о публикации №103010900143
Утонуть бы в бескрайности вин…
А дорог не прибавится больше,
Ведь дорог ровно n+1
:))
Kadim 25.02.2003 23:31 Заявить о нарушении