Следуя за поэтом.. Я Вас любил

Я так искал
И Вас нашел в итоге
И так я ждал
Дождался получил
Я Вас хотел
В ночи во тьме ворочась
Я Вас имел
И день тот не забыл
Я Вас любил
Еще? Быть может……………
Опять любил
Ну а потом – прошло
Меня искать
Теперь Вам бесполезно
Любовь ушла
Все было как в кино……..


Рецензии