Предупреждение В огне ты не горишь, в воде не тонешь

В огне ты не горишь
В воде не тонешь
Но бесполезно это все
Со мной
Тебя сожгу
В огне своем чрезмерном
И утоплю
В объятьях с головой.

Ты говоришь
Ни йоты не боишься
Бояться будешь
Потерять меня
И силой духа
Ты своей гордишься
Но растеряешь всю ее
В три дня.

Ни от чего, наглец,
Не зарекайся
Не знаешь ведь
Кто за спиной стоит
И сети ты распутать
Не пытайся
Увяз ты по уши
И разум не простит...


Рецензии