Попутчикам

Выбрали единый мы маршрут
Ехать нам в одну и ту же местность
Так давайте позабудем вдруг
Как страшит нас слово «неизвестность»
Ничего друг другу не должны
Никогда не свидимся наверно
Так пусть эти долгие часы
Протекут для нас здесь незаметно
Говорить мы можем обо всем
Что нам в голову взбредет
И тогда возможно завтра мы
Сил душевных вновь узнаем взлет……….


Рецензии