Порочный круг

Опять вступая в чертовый порочный круг
И зла, и мерзости и безразличья к жизни
Никто не ждет, что мрак уйдет и вдруг
Все станет здесь светло и радостно и чисто

Когда твой друг столкнется вдруг с бедой
И ты помочь не в силах ему будешь
Твои все мелкие проблемы встанут чередой
Перед тобой… и ты их позабудешь

Ты будешь думать лишь а мраке дней
В которых ты помочь ему не в силах
Когда узнаешь ты что все в говне
И кровь от мысли лишь застынет в жилах

Бороться с черной жизни полосой
Ведь все равно, что головой о стенку биться
Уж лучше медленно идти своей тропой
А то и вовсе затаиться

Чтоб вся та мерзость, что ждет на пути
Растаяла со временем и ветер
Унес бы прочь всю грязь и вонь
И может стало легче бы на свете
Тебе в дальнейшем продолжать свой путь
С которого, увы, уж не свернуть


Рецензии