Приколы города Питера о

Эх ты милый глючный Питер
Как сказала бы Масяня
Тоже я люблю сей город
И по улицам гуляя
Замечаю много штучек
Тех что щелкнуть надо срочно
Вот недавно забрели мы
В некий двор от глаз сокрытый
Карточный был магазин там
Из-за праздников закрытый
Но... ведь это не напрасно
Там узрели мы весьма
Расприкольный синий домик
Щелкать что сию муру?
Но на дверце там закрытой
Есть табличка CLOZET.RU
Ох и долго мы смеялись...........
Может через Интернет нам
Заказать сей домик синий?
И таскать везде с собою
Если там колеса есть?..............


Рецензии