Не Малышка!
Меня назвать
А следовало бы
Волчонком.
Руки свои
Тянут опять
«Повеселимся,
девчонка?»
Кусаюсь и рвусь
Меня не взять
В тиски страха опять
Не сверну с пути своего
Все разнесу на нем
Пусть горит моя душа
Снова дерзким огнем
«Повеселимся?» смерти кричу
Нет ответа, жду…
Когда пройдет
Желанье устранять
Все помехи в бреду?
Свидетельство о публикации №103010900120