Сон
Превратился в горящий ад,
И смешалось в один салат
Множество разных лиц.
Англичанин, немец, еврей,
И монашка с тремя проститутками,
Все держали в руках снегирей,
С густо - красными спелыми грудками.
Мне приснилося огромный Биг Мак,
Не кунжутом - присыпанный - порохом,
А под тел, и одежды ворохом,
Я отрыла лишь медный пятак.
Свидетельство о публикации №103010901061