Весна осенью

Солнце садилось в море,
Сумерки пахли жасмином.
Наши руки внезапно коснулисю,
Но ты была не моя.
 ...................

Как волна шелестит по гальке,
Как бриз шуршит в камышах,
Мы шептали друг другу признанья
От реальности убежав.
.......................

Сбегает с гор веселый ручеек,
Растаил снег и сакура цветет,
Над садом кружит первый матылек,
И я кружусь над вишенкой твоей.
.........................

Отбрось полог
И стыд с одеждой,
Коснись рукой
И сладостные вздохи
Послышутся в ночи.
..........................

Весна растопила снега,
Ласточка вьет гнездо,
Ночи проходят без сна,
Не ты ли тому вина?


Рецензии