Мой маленький внутренний мирок...
Течет река, мирских страстей.
Растет там дерево как прежде,
И круглы год, поет мне соловей.
Здесь солнце счастья греет чудно,
Здесь дует ветер перемен,
Порою мне бывает грустно-
Порой смеюсь, как дуралей.
Май 2002 г. Москва...
Свидетельство о публикации №103010800090
Китоша 25.02.2003 22:15 Заявить о нарушении