У сердца тоже есть закат...

У сердца тоже есть закат
И пусть прожил чертовски мало,
Я вспомню дождь и летний сад,
О как мне это много дало!

Я помню всех, живых и мертвых
И память их, свечой почту!
А строк забытых, полустертых
Боюсь, что больше не прочту

Душа с отчаянья сорвалась,
Ушла как осенью листва,
Скажи, куда ты так умчалась
От этой жизни волшебства?
7.01.2003


Рецензии