Абстракт

Ждёшь утра,
а находишь ночь.
Сеешь зёрна,
пожинаешь камни.
И нет людей
способных тебе помочь,
и вращаещься
одними кругами.
С которых
нет сил сойти...
Пути,
тебе открыты пути
и тайны,
что ты находишь
случайно...
И путы,
которые чувствуешь
смутно.
Дух или тело,
а кому до этого дело?
Корни нервов
Неровны,
и познания скромны.
Печально,
бьётся с ветром
свеча отчаянно,
И разбитым стеклом
темень...
Время.
Капает воском тягучим
твоё время.
Ждёшь утра,
а находишь ночь.
Видишь музу,
бегущую прочь...
Краски сливаясь
в таинство,
оставляют мутный след.
Ставишь ребром вопросы
в надежде найти ответ,
Мир соткан
из паутины разных
вещей,
единство рождает
множество,
а ты как будто ничей...
Ждёшь утра.


Рецензии
Привет Света !!!

Ночью зёрнышка на поле не найдешь,
В темнате споткнёшся лишь о камень
И друзей на помощь позовёшь
Тех которых помнит Ваша память

С искренней симпатией,
Толя

Anatoli Popov   14.01.2003 14:42     Заявить о нарушении
Привет!За опоздание прошу прощение,по тону стихотворения ты понял,что я чуточку захирела.Но ничего всё проходит,и дурные настроения тоже.

Svetlana   26.01.2003 22:05   Заявить о нарушении