Полночный экспресс

***               
Полночный экспресс
Бежит по мосту,
Я сижу у окна
И в даль смотрю.
А там огоньки,
Так похожи на звёзды,
Но никто никогда
Этих звёзд не коснётся,
Несмотря на их малую высоту


Рецензии