Красный закат

Красный закат освещает город
Озаряя дома, деревья и улицы
Этот закат рождает не солнце
Этот закат исходит из сердца

Этот закат означает боль
Слишком много людей страдает
Бог не справился, не успевает
Им давать облегчение

Красный закат - боль людей
Мужчин, женщин, детей
Много еще горя на свете
Особенно на этой планете


Рецензии