грущу... смерть... жизнь

Снова ночь
И я один
Сижу пою
Я свой гимн
И я не сплю…
Я лишь грущу
Но почему…

Будет день
И я проснусь
Моя лень
Рождает грусть
Завтрак есть
А счастья нет
Это смерть?

Если боль
То это жизнь
Рана – соль
Вот это боль
Нож и сердце
Это вместе -
Мое тельце.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.