стали лишенными смысла

Стали лишенными смысла слова
Те... что когда-то пульс
учащали
Мир устал от борьбы
Тысячи лет! мы с тобою
устали

Одинокий как ветер
среди плоскости моря
силой которой ты еще дышишь
в бубен ударишь
ехо сорвется
ты ответ свой опять не услышишь

Солнечный шар ослабел
Сорвана нить что штампует
улыбки
ты опять ниже всех
но там есть, поищи
золота слитки

Не спеши, скоро купишь свой мир
только подумай о том
не было это напрасно ль?

с ув.Кэт


Рецензии