простите
вьётся
струйка крови.
Вниз
опущены руки.
Глубокие-глубокие мысли,
как раны.
Бритвой.
Наполнена ванна.
От тепла
погибающий.
Кающийся - ?
Стонущий - ?
Человек.
Заполнена до краёв
душа нетерпением.
Бдением.
Что – интересно?
Тающий
свет глаз угасающих.
Последний луч
покидающий – их.
Непреломляющийся?
Вслед – кому.
Вглубь – себя.
И кто же
тогда я ?
Потеряно время.
Выстрадано,
выстроено,
выворочено.
Прокисло
от ворот поворот.
Вздох.
Корочка хлеба.
Тепла подайте!
А - душу оберегаете!
Сомнения –
ползущие мгновения.
Нет ожидания.
Страдание
уже само умирает,
умиротворённое,
убивая ранами,
души или тела?
Души.
Бомжи.
Бездомные.
Все – лишь на переходе.
Как перейти
к своему пути?
Ломка.
Опять погибать.
Сами
себя убиваем.
Считаем
деньги, стремленья, везения, минуты…
Нежность..?
А смысл?
Ползёт.
Надвигается медленно.
Такая тонкая субстанция –
смерть.
Простите…
Свидетельство о публикации №103010800806