Волшебная ночь. посвящается В... Red Hawk

Останься со мной, я прошу, не усни,
Ведь ангелы ждут, двери райского сада
Открыты для нас... зажигает огни
Волшебница ночь... в тишине звездопада

Губами коснись и забудь обо всем,
Тот мир за дверями нас не потревожит...
Волшебная ночь и мы только вдвоем,
Тепло твоих губ на фарфоровой коже...

Прозрачный поток, что несет в глубину,
И звезды запишут то место и время,
Когда мы с тобой повстречались... Тону
В твоих поцелуях... в твоих сновиденьях

Теперь я живу и дышу лишь тобой,
И только для нас просыпается ветер...
За окнами снег и безбрежный покой
И звезд хоровод в антрацитовом небе...


Рецензии