Раношечке...

Ты носишь кружева и серьги-
Колотишь гроб себе сама.
А помнишь хлопнула ты дверью,
И удалилась, буд то навсегда!
В моей душе осталась память,
О тех ночах и вечерах,
Но сердце превратилось в камень-
Прокралась боль, уныние и страх!
Прости я не такой как прежде,
И ты становишься другой,
То расставанье было между-
Меж жизнью старой, и жизнью молодой.

Май 2001 г. г.Боровск.


Рецензии