Новый рыцарский замок
(маленький отрывок)
ДВОРЦОВЫЕ СТЕНЫ
Каких только стен не бывает на свете….
В одних ищет окна блуждающий ветер,
В других раздувается тусклый огонь,
Желающий мира на уровне войн….
Есть стены и в этом тенистом дворце:
От башни до башни на каждом конце.
И слева, и справа от всех сорока –
Туманности, дали, дороги, века….
Алмазные, Снежные…, Млечные стены,
Все стены – живые, и все – откровенно,
Открыто на почве стоят созревая,
Являясь прекрасными стенами Рая.
Свидетельство о публикации №103010800795
Но рыцари остались.
И отражения стекло
Разбилось о печали.
Ирэн Кауфман 11.06.2004 13:15 Заявить о нарушении
Свет Солнца пропуская,
Стоит,
Над Временем вздыхая.
Пинский Д Т 12.06.2004 10:16 Заявить о нарушении