Круто ты попал на ти-ви, Леха...
Было за стихи похвалы мало...
Но одной ее было так много,
Что весенним днем ночь твоя стала!
Зеленью аллей снег слетал с неба!
Запахом садов в небе смог таял!
Стая лебедей - бабушки с хлебом!
Колокольный звон - в дворике лаял!
Так тебе ценно скромное слово,
Ведь твои стихи в душу ей льются...
До ее души - шаг и три слога!
Уж над головой ангелы вьются!...
Круто ты попал на ти-ви, круто...
Кто ж дает судьбе на стихи ссылку?
Ссылка на стихи - что поет рота,
А читать не вслух - что точить вилку.
Вот она опять завела речи,
Что ласкают слух, кажутся явью.
И в ее глазах - Долгий Путь Млечный!
И в ее словах - сладкое "лав ю"...
Только что за черт... И она скажет:
"Что ж не отвечал на мои письма?"
Я тебе на мэйл выслала даже.
Что же ты таишь? Расскажи быстро!"
Ты - не получал. И не знал, право,
Что в игре она и тебе только
пишет от души и кричит "Браво!" -
Как кричат Любви от души "Горько!"
И дворняжкой твой колокол сникнет.
Стая лебедей - бабушки снова.
В голове ее - не твои ники...
Ну и по фиг все! Ссылку дай снова!
------------------------------
Резюме: все фигня, кроме пчел!
Свидетельство о публикации №103010800780
Silvara 08.01.2003 23:04 Заявить о нарушении