Кто на кухне не живет?
И учу братишку!
Где живет гиппопотам?
Брат кивнул на кухню:"Там!"
(Он напутал...,таракан,
Это не гиппопотам!)
Продолжаю свой урок,
Кто на кухне не живет?
"Ну, конечно,это слон:
Не пролез бы нипочем!"
Кто быстрее всех на свете?
"Папа... на велосипеде!"
Кто боится темноты?
"Чур,не я, но свет включи!"
Мне всего четыре года,
Я умна не по годам,
Пусть читать я не умею,
Но урок я преподам!
Свидетельство о публикации №103010800754
Вера Щербакова 09.09.2007 07:48 Заявить о нарушении