Лишь в сердце останется капелька льда
Такого как ты больше нет на земле
Рисует мороз мне цветок ледяной
На память о нашей любви неземной
Резные листочки, легки лепестки
Встречались с тобой у заросшей реки
Застыла река, ледяная вода
Сюда не вернемся вдвоем никогда
Наступит весна, и веселый поток
С реки смоет лед, и растопит цветок
Забыть постараюсь тебя навсегда
Лишь в сердце останется капелька льда
Свидетельство о публикации №103010800740