Ты здесь, ты рядом, ты со мной!

Ты здесь, ты рядом, ты со мной-
О, как я счастлив, Боже мой! -
Тем, что тебя могу обнять
И с упоеньем целовать!

В глаза твои опять гляжу
В них море чувств я нахожу:
Там буря ласки, страсти вал! -
Взглянул я в них и вновь пропал!

Тобой я снова покорён
И этим просто окрылен!
Ты – фея пламенной любви
Ну так в огонь меня зови!


Рецензии