десять строк про любовь

На разрезанных линиях жизни
Мы с тобой наверно зависли;
Уже поздно ловить судьбу на ветру.
Пустота и странный характер,
Про любовь и прочие взгляды,
Но тебе чувства, видно, не по нутру.
Рассеклись поперечные зоны
И сорвались ржавые петли.
Молчат твои диапозоны,
Нет на них музыки светлой.
 


Рецензии
мелодия стишка красивая очень....

3bepb   19.02.2006 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.