Как?..

13 лет...Что за беда?
Ребёнок мой,малышка,дочка.
Стену амбиций побороть
Своих.Уже победа...
Как не хватает слов (иль чувств?)
Что б объяснить,помочь,простить...
Дурашка,солнышко,красивая моя!
Весь мир винить в несовершенстве,
Выкрикивая горькие,обидные слова...
Нет легче ничего.Но жизнь-борьба,
Театр,даже скажем проще-цирк.
Ты тут же крикнишь:"Дрессировщик!"-
Свой обвинительный вердикт.
Мой милый,непослушный,злой тигрёнок!
Я не хочу быть Станиславским для тебя,
Твоё враньё молчаньем победить
Так хочется.Как научиться проще жить?..


Рецензии