ЧрезвыЧайно

ЧрезвыЧайно

Снежинки-Чаинки Чарующе Чертят
Что-то, Чего не проЧувствуешь тоЧно.
«СЧастья!», «УдаЧи!», «ОтлиЧного в лиЧном!»
Чёрство Часты. СЧитай, Что непроЧны.

К Чёрту удаЧи, лиЧное, сЧастье,
«ЗаЧем?», «поЧему?» и никЧёмные проЧие!
ОЧи обманЧивы. Чувства - на Части…
И только Чаинки… и многотоЧия…

Четыре Часа – чреватая тоЧка.
ПеЧаль замороЧит куЧей знаЧений.
ГорЧит поЧему-то Четвёртая «БоЧка».
ПредЧувствие призраЧных впеЧатлений…

ОдиноЧество муЧает веЧным молЧанием,
Оно, как палаЧ, науЧилось молЧать.
ХоЧу приклюЧений пороЧных, отЧаянных.
ХоЧу о меЧте звонЧе ноЧи криЧать …

… НеЧайную встреЧу с поЧти безупреЧным,
НескуЧно-привыЧным и необыЧайным.
И Чайные плеЧи в Чёрном веЧернем…
ХоЧу бесприЧинно, но ЧрезвыЧайно.

ВеЧер меЧты не проЧтёт. И обидно.
СпряЧется Чудо. СкуЧать. Очевидно.


Рецензии
СкуЧает Чудо?!
Это твои приЧуды.
Чудо бродит где-то рядом.
Ты будешь сЧастлив
и я этому рада!

:)

Та Что Не Ты   27.11.2003 17:46     Заявить о нарушении
Счастье многолико...
и я уже сЧастлив...

более того, мне кажется глупым жить с ощущением того, что ты не сЧастлив... просто счастье - это не обязательно любовь, семья, дети и кофе в постель по утрам... вот и всё.

спасибо

Максим Z.   27.11.2003 19:48   Заявить о нарушении