По телевизору опять идет кино

По телевизору опять идет кино,
О мерзком и совсем не интересном.
И как обычно я смотрю в окно
И думаю о том, что неизвестно.

А за окном опять идут дожди
Эх, как всегда в прогнозе опечатка
Писали ведь, дождей теперь не жди!
Быть может на верху опять накладка?

Косой и мокрый ливень за окном.
Ну что за мерзость? Мрачная погодка!
И все родные снова за столом.
Все как обычно, даже хлеб и водка.

Мне говорят: «Не дрейфь, ты! Все путем!»
Ну да конечно вы то водку пьете.
А мне опять под праведным дождем
Стоять и ждать тебя на повороте.


Рецензии
люблю дожди...

Мистер D   05.05.2003 09:14     Заявить о нарушении
Я их тоже очень люблю:)

Облако Ожидания   14.05.2003 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.