Уроки рисования

Я возьму карандаши,
Разведу все свои краски
Нарисую все вокруг
Как хотелось в сказках.

Солнышко и лучики,
И немножко тучики
Козочки, коровки,
Птички и полевки

Ежик, все еще с ушами, 
И парашютист в пижаме
3 танкиста, кот Матроскин,
Колобок дорогу просит.

Одуванчики во цвете
И пушистые летят,
Снова солнце лепо светит
Пионерам в лагерях   

Кубик с буквой «А» и «Бэ»,
Складывают слово МАМА.
С нитей старых – макраме:
Всем подарок славный.

Пирамидка и скакалка,
Шарик из пяти цветов
И игрушка, и гирлянда
Мандарины, Новый Год

Дед Мороз волочит сани
В них подарки всем лежат
А Снегурочка и зая
Уж напились без ребят.


Рецензии